sexta-feira, 4 de março de 2016

Tomate recheado com soja:




Ingredientes:

  • 50 g de granulado de soja
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 ramo de mangerição
  • Caril
  • Orgãos
  • Piripiri
  • Sementes de coentros moídas
  • Sal e pimenta
  • 8 tomates 
  • 100 g de queijo parmesão

Preparação:

1-Aqueça o forno a 200 graus. Demolhe a soja em água por 15 minutos. Entretanto refogue a cebola e os alhos em metade do azeite, junte o mangericão picado e as especiarias, envolva a soja escorrida e tempere com sal e pimenta, estufe por 2 minutos e reserve.

 2-Corte  uma tampa o tomate, retire as sementes do interior e recheie com o preparado de soja, Cubra com o queijo ralado e regue com o restante azeite em fio, leve ao forno por 15 minutos. Acompanhe com arroz pilaf. e sirva decorado a gosto.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário