Tomate recheado com soja:
Ingredientes:
- 50 g de granulado de soja
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 ramo de mangerição
- Caril
- Orgãos
- Piripiri
- Sementes de coentros moídas
- Sal e pimenta
- 8 tomates
- 100 g de queijo parmesão
Preparação:
1-Aqueça o forno a 200 graus. Demolhe a soja em água por 15 minutos. Entretanto refogue a cebola e os alhos em metade do azeite, junte o mangericão picado e as especiarias, envolva a soja escorrida e tempere com sal e pimenta, estufe por 2 minutos e reserve.
2-Corte uma tampa o tomate, retire as sementes do interior e recheie com o preparado de soja, Cubra com o queijo ralado e regue com o restante azeite em fio, leve ao forno por 15 minutos. Acompanhe com arroz pilaf. e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário