domingo, 13 de março de 2016

Rolo de entremeada:




Ingredientes:

  • 800 g de entremeada
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de cenouras
  • 1 cebola pequena
  • 1 dl de vinho branco
  • Sal pimenta e cravinho q. b.

Preparação:

1- Faça uns cortes transversais cruzados na carne e enrole-a, obtendo uma espécie de torta. Prenda com um fio de cozinha para não perder a forma e espelhe alguns cravinhos.

2- Leve ao lume numa frigideira  anti-aderente com metade do azeite,tempere com sal e pimenta e deixe corar.  Transfira  a carne para uma panela de pressão e reserve.

3-  Descasque as cenouras, corte-as as rodelas e pique a cebola. junte ambos a carne e regue com o vinho branco e um pouco de água. leve ao lume e coza a vapor, por vinte minutos. Sirva acompanhada com grelos salteados e o molho.

Bom apetite!


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