Rolo de entremeada:
Ingredientes:
- 800 g de entremeada
- 1 dl de azeite
- 200 g de cenouras
- 1 cebola pequena
- 1 dl de vinho branco
- Sal pimenta e cravinho q. b.
Preparação:
1- Faça uns cortes transversais cruzados na carne e enrole-a, obtendo uma espécie de torta. Prenda com um fio de cozinha para não perder a forma e espelhe alguns cravinhos.
2- Leve ao lume numa frigideira anti-aderente com metade do azeite,tempere com sal e pimenta e deixe corar. Transfira a carne para uma panela de pressão e reserve.
3- Descasque as cenouras, corte-as as rodelas e pique a cebola. junte ambos a carne e regue com o vinho branco e um pouco de água. leve ao lume e coza a vapor, por vinte minutos. Sirva acompanhada com grelos salteados e o molho.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário