quarta-feira, 16 de março de 2016

Strogonof de chocolate:



Ingredientes:

  • 4 claras e 70 g de açúcar
  • Creme de Pasteleiro
  • 2,5 dl leite
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo e duas gemas
  • 1 picada de baunilha em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate picado

Preparação:

1- Creme: Ferva o leite. Á parte, misture o açúcar com a farinha, o ovo. as gemas, a baunilha em pó e o sal. Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo sempre até cozer e espessar.

2-  Bata as claras com o açúcar em castelo e junte ao creme. Por fim, junte o chocolate e envolva tudo com a ajuda de uma vara de arames. Verta para as taças de servir e leve ao frigorífico para refrescar. Sirva decorado a gosto.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário