Farófias:
Boa noite! Hora aqui fica uma sobremesa muito fácil e rápida de fazer e também muito saborosa. fica a sugestão!
Ingredientes:
- 6 dl de leite
- 100 g de açúcar
- 1 pitada de baunilha
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de farinha maisena
Decoração:
- Morangos
- Canela em pó
Preparação:
1- Leve ao lume o leite com o açúcar e a baunilha até amornar. Bata as claras em castelo firme, retire colheradas e coloque no leite.
2- Coza por dois minutos de cada lado. Retire para uma travessa de servir, repetindo a operação até terminar as claras. Por fim, passe o leite por um passador de rede.
3- Á parte, misture a farinha maisena com as gemas e junte ao leite. Leve ao lume e ferva, mexendo com uma vara de arames. Retire e verta sobre as farófias. Decore com morangos cortados ao meio e finalize com canela em pó.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário