sábado, 5 de março de 2016

Pernas de frango com chá verde:


Ingredientes:

      
  • 1,200 g de pernas frango
  • Sal e pimenta
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres de sopa de chá verde
  • 60 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 dl de vinho branco

Preparação:

1- Tempere as pernas de frango com sal e pimenta, a casca do limão e o chá verde. Leve ao lume um tacho com a manteiga  e refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados.

2-  Junte as pernas de frango e regue com o vinho branco. Deixe ferver e cubra com água. Rectifique o tempero e coloque no forno.

3-  Deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos, a 160 graus. No fim do tempo estipulado, retire e sirva de seguida.

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário