sexta-feira, 4 de março de 2016

Costeletas de porco rápidas com molho:


Ingredientes:

  • 8 costeletas de porco
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 60 g de margarina
  • 1 dl de vinho branco
  • 80 de pickles 
  • 1 cubo de caldo de carne 
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1- Arranje as costeletas de porco, e tempere-as com sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.

2- Leve uma frigideira ao lume com a  margarina, junte as costeletas e deixe as fritar de ambos os lados.

3- Retire-as e reserve-as num local quente. Deite a cebola picada na frigideira deixe refogar por 2 minutos junte os pickles picados a polpa de tomate o caldo de carne regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta deixe apurar o molho.

4-  Coloque as costeletas numa travessa, regue-as com o molho e sirva  acompanhado com batatas fritas em palitos se preferir. Pode polvilhar com com salsa picada.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário