Costeletas de porco rápidas com molho:
Ingredientes:
- 8 costeletas de porco
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 60 g de margarina
- 1 dl de vinho branco
- 80 de pickles
- 1 cubo de caldo de carne
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Arranje as costeletas de porco, e tempere-as com sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
2- Leve uma frigideira ao lume com a margarina, junte as costeletas e deixe as fritar de ambos os lados.
3- Retire-as e reserve-as num local quente. Deite a cebola picada na frigideira deixe refogar por 2 minutos junte os pickles picados a polpa de tomate o caldo de carne regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta deixe apurar o molho.
4- Coloque as costeletas numa travessa, regue-as com o molho e sirva acompanhado com batatas fritas em palitos se preferir. Pode polvilhar com com salsa picada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário