terça-feira, 22 de março de 2016

Argolas de maça:




Olá! Boa tarde hoje  para o lanche fiz estas argolas de maça. Tive a visita da minha tia, como não esperava tive que fazer uma coisa rápida. mas estavam óptimas ela gostou muito. Fica a sugestão espero que também gostem.

Ingredientes:
  • 150 g de farinha 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Sal
  • 2 dl de leite
  • 1 ovo
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 4 maças Granny Smith 
  • Óleo 

Preparação:

1- Peneire a farinha com o fermento e uma pitada de sal para uma tigela. Bata o leite com o ovo e junte a farinha, misturando com uma vara de arames até obter um creme liso.

2- Num prato fundo misture o açúcar com a canela. Descasque, tire o coração e corte as maças em rodelas. Mergulhe cada argola de maça no polme.

3-  Frite em óleo e escorra e escorra sobre papel absorvente. Coloque no prato de serviço e polvilhe com açúcar e canela.Sirva enquanto quentes.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário