Argolas de maça:
Olá! Boa tarde hoje para o lanche fiz estas argolas de maça. Tive a visita da minha tia, como não esperava tive que fazer uma coisa rápida. mas estavam óptimas ela gostou muito. Fica a sugestão espero que também gostem.
Ingredientes:
- 150 g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Sal
- 2 dl de leite
- 1 ovo
- 150 g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 4 maças Granny Smith
- Óleo
Preparação:
1- Peneire a farinha com o fermento e uma pitada de sal para uma tigela. Bata o leite com o ovo e junte a farinha, misturando com uma vara de arames até obter um creme liso.
2- Num prato fundo misture o açúcar com a canela. Descasque, tire o coração e corte as maças em rodelas. Mergulhe cada argola de maça no polme.
3- Frite em óleo e escorra e escorra sobre papel absorvente. Coloque no prato de serviço e polvilhe com açúcar e canela.Sirva enquanto quentes.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário