terça-feira, 1 de março de 2016

Taças de pudim com palitos de champanhe:



Para aqueles dias que os amigos nos visitam e agente pede para ficarem para jantar. Hora aqui fica uma sugestão para fazerem uma sobremesa rápida e deliciosa. Espero que gostem!

Ingredientes:

  • 12 palitos de champanhe
  • 1 pudim instantâneo de caramelo
  • 1 pudim instantâneo de chocolate
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de leite

Preparação:

Comece por colocar três palitos em cada taça e reserve. Depois prepare o pudim de caramelo, misturando três colheres de açúcar com o pudim e cinco decilitros de leite. Leve ao lume, mexendo sempre com ajuda de uma vara de arames até ferver. Retire do lume, deixe amornar e verta para as taças com os palitos.

2- Leve ao frio até ficar sólido. Entretanto prepare o pudim de chocolate de igual maneira e verta sobre o pudim de caramelo. Leve novamente ao frio até servir e decore a gosto.

 Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário