Taças de pudim com palitos de champanhe:
Para aqueles dias que os amigos nos visitam e agente pede para ficarem para jantar. Hora aqui fica uma sugestão para fazerem uma sobremesa rápida e deliciosa. Espero que gostem!
Ingredientes:
- 12 palitos de champanhe
- 1 pudim instantâneo de caramelo
- 1 pudim instantâneo de chocolate
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 l de leite
Preparação:
Comece por colocar três palitos em cada taça e reserve. Depois prepare o pudim de caramelo, misturando três colheres de açúcar com o pudim e cinco decilitros de leite. Leve ao lume, mexendo sempre com ajuda de uma vara de arames até ferver. Retire do lume, deixe amornar e verta para as taças com os palitos.
2- Leve ao frio até ficar sólido. Entretanto prepare o pudim de chocolate de igual maneira e verta sobre o pudim de caramelo. Leve novamente ao frio até servir e decore a gosto.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário