domingo, 6 de março de 2016

Carpaccio de beterraba com laranja:



Olá ! bom Domingo amigos deixo-vos esta receita muito colorida já cheira a primavera e á Pascoa para quem gosta de beterraba é óptima. Espero que gostem!

Ingredientes:

  • 2 laranjas
  • 1 colher de café de cominhos em grão´
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q. b.
  • 3 beterrabas cozidas

Preparação:

1- Descasque as laranjas e aproveite o sumo que libertarem, retire-lhe os gomos e limpe-as de peles brancas.

2- Junte ao sumo que reservou os cominhos e o azeite e tempere de sal e pimenta.


3-  Descasque as beterrabas, corte-as as rodelas e disponha-as num prato de servir, alternadas com os gomos de laranja.

4- Tempere com a mistura anterior e decore o carpaccio com uma erva aromática a gosto.

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário