Carpaccio de beterraba com laranja:
Olá ! bom Domingo amigos deixo-vos esta receita muito colorida já cheira a primavera e á Pascoa para quem gosta de beterraba é óptima. Espero que gostem!
Ingredientes:
- 2 laranjas
- 1 colher de café de cominhos em grão´
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta q. b.
- 3 beterrabas cozidas
Preparação:
1- Descasque as laranjas e aproveite o sumo que libertarem, retire-lhe os gomos e limpe-as de peles brancas.
2- Junte ao sumo que reservou os cominhos e o azeite e tempere de sal e pimenta.
3- Descasque as beterrabas, corte-as as rodelas e disponha-as num prato de servir, alternadas com os gomos de laranja.
4- Tempere com a mistura anterior e decore o carpaccio com uma erva aromática a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário