Penne com açafrão:
Mais uma receita saudável e muito boa também para os vegetarianos a minha filha gosta muito. Fica a sugestão!Boa tarde
Ingredientes:
- 1 colher de café de sal
- 1 cebola
- 2 curgetes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 g de cogumelos fatiados
- 250 de massa penne
- 1 dl de natas de soja
- 1 colher de sopa de açafrão-da-índia
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparação:
1- Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e deixe ferver. Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave as curgetes e corte.as em cubos pequenos.
2- Leve uma frigideira ao lume com o azeite a cebola picada os cogumelos e as curgetes. Deixe alourar durante 15 minutos mexendo regularmente.
3- Mergulhe a massa na água fervente e deixe cozinhar durante 9 minutos, Retire e escorra-a
4- Misture bem as natas de soja com o açafrão e adicione esta mistura ao estufado. Deixe cozinhar em lume médio até levantar fervura. Retire do lume. Envolva delicadamente o preparado anterior com a massa cozida e o queijo parmesão ralado. Sirva quente
. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário