domingo, 6 de março de 2016

Penne com açafrão:




Mais uma receita saudável e muito boa também  para os vegetarianos a minha filha gosta muito. Fica a sugestão!Boa tarde


Ingredientes:

  • 1 colher de café de sal
  • 1 cebola
  • 2 curgetes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 250 de massa penne
  • 1 dl de natas de soja
  • 1 colher de sopa de açafrão-da-índia
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparação:

1- Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e deixe ferver. Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave as curgetes e corte.as em cubos pequenos.

2- Leve uma frigideira ao lume com o azeite a cebola picada os cogumelos e as curgetes. Deixe alourar durante 15 minutos mexendo regularmente.

3- Mergulhe a massa na água fervente e deixe cozinhar durante 9 minutos, Retire e escorra-a

4- Misture bem as natas de soja com o açafrão e adicione esta mistura ao estufado. Deixe cozinhar em lume médio  até  levantar fervura. Retire do lume. Envolva delicadamente o preparado anterior com a massa cozida e o queijo parmesão ralado. Sirva quente

. Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário