quarta-feira, 9 de março de 2016

Fruta em polme:


Ingredientes:

  • 4 metades de pêra em calda 
  • 5 rodelas de ananás em calda
  • 4 metades de pêssego em calda
  • Óleo ou azeite para fritar
  • 50 g de chocolate derretido
  • Hortelã para decorar
Polme:

  • 4 colheres de sopa de farinha maisena 
  • 1 pitada de sal
  • 1,5 dl de leite frio
  • 4 claras
Preparação:

1- Escorra os frutos e corte as metades  de pêra e pêssego ao meio. Enxugue-os em papel de cozinha e reserve. Faça o polme, misturando a maisena com o leite.

2- Bata as claras em castelo firme e junte ao preparado com uma vara de arames. Passe os frutos pelo polme anterior e frite em gordura quente. Em seguida, escorra sobre papel de cozinha e sirva com chocolate derretido e decorado com Hortelã.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário