Couves- de- Bruxelas com bechamel:
Olá! Boa tarde amigos, aqui fica mais uma receita vegetariana fiz hoje para a minha filha ela gostou muito. experimentem! Bom fim de semana.
Ingredientes:
- 600 g de couves- de -bruxelas
- 5 dl de leite
- 50 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1 ovo + 1 ovo cozido
- 1/2 colher de chá de salsa seca
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de nos-moscada
- Sal q.b.
1- Coza as couves- de- bruxelas em água temperada de sal. Depois escorra-as bem.
2- Entretanto,prepare um bechamel: Deite a manteiga para um tacho, deixe derreter, junte a farinha de uma só vez, mexa e depois adicione o leite em fio e mexendo e mexendo sempre até engrossar.
3- Junte o sal ao ovo, bata, adicione a salsa e a nos-moscada, junte o bechamel em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar em lume brando até engrossar.
4- Deite o molho anterior em cima das das couves-de-bruxelas e sirva decorado com ovo cozido cortado as rodelas.
Bom apetite!
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