sexta-feira, 11 de março de 2016

Couves- de- Bruxelas com bechamel:




Olá! Boa tarde amigos, aqui fica mais uma receita vegetariana fiz hoje para a minha filha ela gostou muito. experimentem! Bom fim de semana.

Ingredientes:
  • 600 g de couves- de -bruxelas
  • 5 dl de leite
  • 50 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 ovo + 1 ovo cozido
  • 1/2 colher de chá de salsa seca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de nos-moscada
  • Sal q.b.
Preparação:

1- Coza as couves- de- bruxelas em água temperada de sal. Depois escorra-as bem.

2- Entretanto,prepare um bechamel: Deite a manteiga para um tacho, deixe derreter, junte a farinha de uma só vez, mexa e depois adicione o leite em fio e mexendo e mexendo sempre até engrossar.

3- Junte o sal ao ovo, bata, adicione a salsa e a nos-moscada, junte o bechamel em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar em lume brando até engrossar.

4- Deite o molho anterior em cima das das couves-de-bruxelas e sirva decorado com ovo cozido cortado as rodelas.

Bom apetite!

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