sábado, 19 de março de 2016

Paçoca De Amendoim: .




Bom dia! mais uma receita feita com a ajuda dos meus filhos e do meu afilhado, outra iguaria que os pais também adoraram. Espero que gostem! Bom domingo,

Ingredientes:
  • 500 g de amendoim torrado picado 
  • 1 pacote de bolachas de aveia ou de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar
Preparação:

1- ligue o forno  torre os amendoins por 20 minutos. Pique os amendoins coloque numa tigela  grande para que possa misturar bem todos os ingredientes.

2- Pique também as bolachas e junte-te também aos amendoins. De segunda adicione o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até ficar uma massa bem dura.

3- Unte  um tabuleiro com manteiga, espalhe o preparado polvilhe com canela aperte bem com as mãos.

4- Deixe descansar por 20 minutos e corte em quadradinhos sirva decorado a gosto.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário