sábado, 19 de março de 2016

Creme de queijo e chocolate:




Ingredientes:

  • 200 g de queijo mascarpone
  • 600 g de creme de pasteleiro
  • 1 limão raspa
  • 20 g de chocolate em pó

Preparação:

1- Misture o queijo com o creme de pasteleiro auxiliando-se de uma vara de arames. divida a massa em duas porções e misture o limão e misture a raspa de limão numa delas. Transfira para 4 taças de servir. Envolva o chocolate em pó na outra porção de creme e verta por cima do preparado anterior. Leve ao frio até servir. Decore a gosto.

2- Creme de pasteleiro: Leve ao lume um tacho com 5 dl de leite, até ferver. Á parte misture 100 g de açúcar com 75 g de farinha, 2 ovos, 3 gemas, uma pitada de baunilha em pó e outra de sal. Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo sempre até cozer e espessar.

Bom apetite!

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