Creme de queijo e chocolate:
Ingredientes:
- 200 g de queijo mascarpone
- 600 g de creme de pasteleiro
- 1 limão raspa
- 20 g de chocolate em pó
Preparação:
1- Misture o queijo com o creme de pasteleiro auxiliando-se de uma vara de arames. divida a massa em duas porções e misture o limão e misture a raspa de limão numa delas. Transfira para 4 taças de servir. Envolva o chocolate em pó na outra porção de creme e verta por cima do preparado anterior. Leve ao frio até servir. Decore a gosto.
2- Creme de pasteleiro: Leve ao lume um tacho com 5 dl de leite, até ferver. Á parte misture 100 g de açúcar com 75 g de farinha, 2 ovos, 3 gemas, uma pitada de baunilha em pó e outra de sal. Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo sempre até cozer e espessar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário