terça-feira, 22 de março de 2016

Puré de cenoura: 



Ingredientes:

  • 4 folhas de lombardo
  • Sal
  • 600 g de cenoura
  • Cominhos
  • 80 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de puré de batata em pó
  • Pimenta 
  • 4 colheres de sopa de passas para polvilhar

Preparação:

1- Escalde o lombardo em água fervente temperada com sal por dois minutos. Arrefeça em água com gelo e escorra sobre um pano.

2- Coza as cenouras inteiras durante cerca de 20 minutos, em água temperada com sal e cominhos. Retire e triture com a varinha-magica.

3- Leve a manteiga ao lume com os alhos esmagados. Acrescente o puré de cenoura e envolva o puré de batata em pó. Tempere com sal e pimenta e recheie as folhas de lombardo polvilhe com as passas. Sirva de seguida.

Bom apetite!


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