Bife vitela com molho de salsichas:
Ingredientes:
- 800 g de bifes
- 1/2 limão sumo
- 0,5 di de vinho branco
- 1 lata de salsichas
- 0,5 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pacote de natas
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Tempere os bifes com sal pimenta, o sumo de limão, o vinho branco e deixe marinar por uns minutos. Corte as salsichas em rodelas finas e reserve-as. Core os bifes numa frigideira com o azeite, juntamente com o alho laminado e a cebola em rodelas finas.
2- Acrescente as salsichas reservadas e, quando começarem a ganhar cor, junte as natas. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva com a salsa picada em rama. Acompanhamento a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário