quarta-feira, 16 de março de 2016

Bife  vitela com molho de salsichas:


Ingredientes:

  • 800 g de bifes
  • 1/2 limão sumo
  • 0,5 di de vinho branco
  • 1 lata de salsichas
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pacote de natas
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1- Tempere os bifes com sal pimenta, o sumo de limão, o vinho branco e deixe marinar por uns minutos. Corte as salsichas em rodelas finas e reserve-as. Core os bifes numa frigideira com o azeite, juntamente com o alho laminado e a cebola em rodelas finas.

2- Acrescente as salsichas reservadas e, quando começarem a ganhar cor, junte as natas. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Sirva com a salsa picada em rama. Acompanhamento a gosto.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário