sábado, 12 de março de 2016

Salada de ervilhas com fiambre e fruta: 



Ingredientes:

  • 700 g de ervilhas 
  • 400 g de fiambre em fatias
  • 1 lata pequena de ananás
  • 2 banas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1- Coza as ervilhas em água temperada de sal. Depois escora-as e coloque-as numa tigela. corte o fiambre em cubinhos. Escorra o ananás e corte-os em pedaços. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

2- Leve uma frigideira grande ao lume com a margarina, deixe derreter, junte o fiambre e deixe saltear durante dois minutos, mexendo de vez em quanto.

3- Adicione o ananás, a banana e as ervilhas, mexa e tempere com o molho de soja, sal e pimenta. Envolva bem, deixe aquecer, retire do lume e sirva decorado a gosto como entrada ou acompanhamento.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário