Salada de ervilhas com fiambre e fruta:
Ingredientes:
- 700 g de ervilhas
- 400 g de fiambre em fatias
- 1 lata pequena de ananás
- 2 banas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Coza as ervilhas em água temperada de sal. Depois escora-as e coloque-as numa tigela. corte o fiambre em cubinhos. Escorra o ananás e corte-os em pedaços. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
2- Leve uma frigideira grande ao lume com a margarina, deixe derreter, junte o fiambre e deixe saltear durante dois minutos, mexendo de vez em quanto.
3- Adicione o ananás, a banana e as ervilhas, mexa e tempere com o molho de soja, sal e pimenta. Envolva bem, deixe aquecer, retire do lume e sirva decorado a gosto como entrada ou acompanhamento.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário