sexta-feira, 25 de março de 2016

Lombo recheado com farinheira:



Ingredientes:

  • 1 cenoura 
  • Sal 
  • 900 g de lombo de porco
  • Pimenta
  • Cominhos
  • 1 farinheira 
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 dl de azeite
  • 1 ramo de salsa 

Preparação:

1- Corte a cenoura aos quartos no sentido do comprimento e coza-a por cinco minutos em água temperada com sal. Entretanto.

2- Com uma faca afiada, abra a carne no sentido do comprimento de forma a obter uma placa com 1 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta, e cominhos.

3- Coloque sobre a carne a cenoura e a farinheira limpa de pele. Enrole cuidadosamente, apertando bem e atando com fio de cozinha.

4- Tempere com sal e pimenta e o colorau e transfira para um tabuleiro de forno previamente forrado com as cebolas cortadas as rodelas e os alhos picados. Regue com o vinho e o azeite e asse por 60 minutos, a 190 graus.

4- No final corte a carne as fatias e disponha-as no recipiente de servir. Disponha o molho dentro de um copo misturador e junte a salsa e rectifique os temperos. regue a carne e sirva.

 Bom apetite

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