quarta-feira, 23 de março de 2016

Lasanha de Espinafres:





Ingredientes;

  • 10 tomates
  • 1 embalagem de massa de lasanha
  • 1/2  chávena de queijo parmesão  ralado
  • Orgãos
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • 2 mozarela

Preparação:

1- Leve ao lume uma  frigideira com 1 colher de azeite. Junte os tomates tempere com sal e pimenta e o açúcar envolva bem e deixe cozinhar.

2- Coloque o tomate cozinhado numa taça, tempere com oregãos e triture com a varinha-magica.

3- Entretanto coza os espinafres durante 10 minutos com sal e azeite. Escorra-os e pique-os grosseiramente. Salteie-os com os dentes de alho picados finamente  e azeite.

4- Num tabuleiro coloque um pouco de molho de tomate, por cima uma camada de massa outra de espinafres e pedaços de queijo mozarela.

5- Repita a o processo, e termine com uma camada de massa, e o resto do molho de tomate e, por fim o queijo parmesão.

6- Leve ao forno a 180 graus, cerca de 25 a 30 minutos. Acompanhe com salada da sua preferência.


Bom apetite!








Sem comentários:

Enviar um comentário