Lasanha de Espinafres:
Ingredientes;
- 10 tomates
- 1 embalagem de massa de lasanha
- 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
- Orgãos
- Sal e pimenta
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 dentes de alho
- 2 mozarela
Preparação:
1- Leve ao lume uma frigideira com 1 colher de azeite. Junte os tomates tempere com sal e pimenta e o açúcar envolva bem e deixe cozinhar.
2- Coloque o tomate cozinhado numa taça, tempere com oregãos e triture com a varinha-magica.
3- Entretanto coza os espinafres durante 10 minutos com sal e azeite. Escorra-os e pique-os grosseiramente. Salteie-os com os dentes de alho picados finamente e azeite.
4- Num tabuleiro coloque um pouco de molho de tomate, por cima uma camada de massa outra de espinafres e pedaços de queijo mozarela.
5- Repita a o processo, e termine com uma camada de massa, e o resto do molho de tomate e, por fim o queijo parmesão.
6- Leve ao forno a 180 graus, cerca de 25 a 30 minutos. Acompanhe com salada da sua preferência.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário