Bifinhos de porco champvllon:
Ingredientes:
- 600 g de lombo de porco
- Sal e pimenta e mostarda q.b.
- Manteiga q. b,
- 2 cebolas em rodelas finas
- 2 dentes de alho picadinhos
- Salsa para polvilhar
Preparação:
1- Corte o lombo em bifinhos pequenos, e tempere-os com sal, e pimenta e a mostarda a gosto. Deixe repousar cerca e 1 hora.
2- Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e, quando quente, frite os bifinhos até alourarem. Retire e reserve-os.
3- Á manteiga que ficou na frigideira, junte as cebolas e os dentes de alho, leve ao lume e deixe fritar até alourar. tempere com sal.
4- Junte~lhes depois os bifinhos, deixe aquecer bem e sirva-os com o molho e as batatas fritas as rodelas, ou se preferir cozidas como eu, polvilhe com salsa picada ou outra erva aromática a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário