sábado, 19 de março de 2016

Bifinhos de porco champvllon:



Ingredientes:

  • 600 g de lombo de porco 
  • Sal e pimenta e mostarda q.b.
  • Manteiga q. b, 
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Salsa para polvilhar

Preparação:

1- Corte o lombo em bifinhos pequenos, e tempere-os com sal, e pimenta e a mostarda a gosto. Deixe repousar cerca e 1 hora.

2- Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e, quando quente, frite os bifinhos até alourarem. Retire e reserve-os.

3- Á manteiga que  ficou na frigideira, junte as cebolas e os dentes de alho, leve ao lume e deixe fritar até alourar. tempere com sal.

4- Junte~lhes depois  os bifinhos, deixe aquecer bem e sirva-os com o molho e as batatas fritas as rodelas, ou se preferir cozidas como eu, polvilhe com salsa picada ou outra erva aromática a gosto.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário