Pernas de de peru com cebola
Ingredientes:
- 1 perna de peru
- 1 pacote de sopa de cebola
- 250 dl de leite
- 1 pacote de natas de soja
- Cebolinho picado
- Sal q. b.
- Azeite q.b.
1- Comece por tirar a pele e a gordura excessiva á perna de peru. Lave-a bem. Num pirex disponha a perna de peru em pedaços.
2- Verta a totalidade da sopa de cebola mas com o cuidado de apanhar todos os pedaços. Depois de misturar o leite com o pacote de natas pode temperar com uma pitada de sal, pimenta e alho em pó, verta sobre o pirex.
3- Leve ao forno a temperatura moderada durante aproximadamente 1 hora. Vire uma a duas vezes os pedaços durante a cozedura.
4- Tenha atenção ao tamanho ao tamanho do pirex de forma a que quando as natas e o leite começarem a ferver não saia pra fora. Sirva com arroz branco e uma salada. Decore a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário