sexta-feira, 11 de março de 2016

Pernas de de peru com cebola



Ingredientes:
  • 1 perna de peru
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 250 dl de leite
  • 1 pacote de natas de soja
  • Cebolinho picado
  • Sal q. b.
  •  Azeite q.b.
Preparação:

1- Comece por tirar a pele e a gordura excessiva á perna de peru. Lave-a bem. Num pirex disponha a perna de peru em pedaços.

2-  Verta a totalidade da sopa de cebola mas com o  cuidado de apanhar todos os pedaços. Depois de misturar o leite com o pacote de natas pode temperar com uma pitada de sal, pimenta e alho em pó, verta sobre o pirex.

3-  Leve ao forno a temperatura moderada durante aproximadamente 1 hora. Vire uma a duas vezes os pedaços durante a cozedura.

4- Tenha atenção ao tamanho ao tamanho do pirex de forma a que quando as natas e o leite começarem a ferver não saia pra fora. Sirva com arroz branco e uma salada. Decore a gosto.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário