sexta-feira, 18 de março de 2016

Tofu com vegetais:



Ingredientes:

  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros ou salsa
  • 300 g de tofu
  • 1 colher de café de sal
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de batatas
  • 2 cenouras
  • 1 couve Portuguesa
  • 2 ovos cozidos
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1- Descasque e pique os alhos, bem como os coentros ou salsa. Coloque o tofu numa tigela e tempere com um pouco de sal. Junte-lhe os alhos picados e os coentros ou salsa. Por fim adicione o azeite, misture bem e deixe repousar tapado, durante algum tempo.

2- Entretanto, descasque as batatas parta em cubos e coza-as juntamente com a cenoura descascada em água temperada com um pouco de sal, durante 20 minutos.Lave a couve portuguesa e coza-a também até ficar tenra.

3- Escorra o tofu e leve-o  a grelhar de ambos os lados e depois corte-o em cubos. Disponha-o num prato fundo, Alternando com as couves, as batatas, a cenoura cortada em pedaços e os ovos cozidos. Tempere com pimenta e regue com o molho da marinada. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário