Tofu com vegetais:
Ingredientes:
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de coentros ou salsa
- 300 g de tofu
- 1 colher de café de sal
- 1 dl de azeite
- 200 g de batatas
- 2 cenouras
- 1 couve Portuguesa
- 2 ovos cozidos
- Pimenta q.b.
Preparação:
1- Descasque e pique os alhos, bem como os coentros ou salsa. Coloque o tofu numa tigela e tempere com um pouco de sal. Junte-lhe os alhos picados e os coentros ou salsa. Por fim adicione o azeite, misture bem e deixe repousar tapado, durante algum tempo.
2- Entretanto, descasque as batatas parta em cubos e coza-as juntamente com a cenoura descascada em água temperada com um pouco de sal, durante 20 minutos.Lave a couve portuguesa e coza-a também até ficar tenra.
3- Escorra o tofu e leve-o a grelhar de ambos os lados e depois corte-o em cubos. Disponha-o num prato fundo, Alternando com as couves, as batatas, a cenoura cortada em pedaços e os ovos cozidos. Tempere com pimenta e regue com o molho da marinada. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário