Peito de frango recheado:
Ingredientes:
- 4 peitos de peru
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 molho de espinafres
- 100 g de queijo ralado
- 2 colher de sopa de pão ralado
- 1 colher de sopa se molho de soja
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1 dl de azeite
- Sumo de 1 limão
Preparação:
1- Numa frigideira leve ao lume metade do azeite a cebola, os alhos picados, até a cebola ficar macia. Adicione os espinafres e salteie. Tempere com sal e pimenta a gosto.
2- Desligue o lume, e junte o queijo, o pão ralado, os oregãos e o molho de soja, envolva bem e reserve.
3- Abrir os peitos de frango sem os separar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Rechear os peitos de frango com o preparado que reservou. Fechar os peitos de frango com palitos.
4- Num tabuleiro disponha os peitos recheados. Regue com a outra metade do azeite e o sumo de limão. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus cerca de 30 minutos.
5- Acompanhe com arroz de cenoura ou esparguete cozido.Sirva decorado a gosto.
Bom apetite!
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