quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Uma receita saudável e muito saborosa.  Fica  a sugestão espero que gostem!!


Peito de frango recheado:




Ingredientes:


  • 4 peitos de peru
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 molho de espinafres 
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colher de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa se molho de soja
  • Sal e pimenta q.b. 
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1 dl de azeite
  • Sumo de 1 limão

Preparação:

1- Numa frigideira leve ao lume metade do azeite a cebola, os alhos picados, até a cebola ficar macia. Adicione os espinafres e salteie. Tempere com sal e pimenta a gosto.

2- Desligue o lume,  e junte o queijo, o pão ralado, os oregãos e o molho de soja, envolva  bem e reserve.

3- Abrir os peitos de frango sem os separar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Rechear os peitos de frango com o preparado que reservou. Fechar os peitos de frango com palitos.

4- Num tabuleiro disponha os peitos recheados. Regue com a outra metade do azeite e o sumo de limão. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus cerca de 30 minutos.

5- Acompanhe com arroz de cenoura ou esparguete cozido.Sirva decorado a gosto.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário