quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Olá! Deixo-vos aqui esta receita destes Mini folhados que eu fiz hoje, muito deliciosos, muito fáceis de fazer, e como entrada são  uma ótima  sugestão.


Mini folhados de alheira e azeitonas:









Ingredientes:


  • 2 embalagens de massa folhada 
  • 1 alheira 
  • 200 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de oregãos 
  • 1 ovo para pincelar


Preparação:

1- Comece por grelhar  a alheira quando estiver ligeiramente grelhada dos dois lados, abra-a ao meio e retire-lhe a pele e reserve o recheio.

2- Junte  a alheira com as azeitonas e os oregãos, corte a massa com o tamanho desejado dos folhados, e recheie a massa com a mistura, enrole a massa pincele com ovo batido.

3- Leve ao forno a 180 graus cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhos . Sirva de seguida decorados a gosto.

 Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário