Lasanha de pão e tomate:
Hoje deixo-vos uma receita de lasanha diferente mas muito boa.Espero que gostem!
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 4 tomates maduros
- 4 colheres de sopa de calda de tomate
- 2 dl de vinho branco
- Sal e pimenta
- 1 ramo de orégão frescos
- 16 fatias de pão de forma
- 16 fatias de queijo mozarela
- 16 fatias de presunto
Preparação:
1- Refogue a cebola e os dentes e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços e deixe amaciar no regado. Acrescente a polpa e o vinho, tempere com sal, e pimenta e parte dos oregãos. Deixe cozinhar por três minutos e triture com a varinha magica.
2- Dentro de um recipiente refractário coloque camadas alternadas do pão, do presunto, do queijo e do molho de tomate. Termine com fatias de queijo e leve a cozer no forno a 200 graus por 25 minutos. Retire e seiva decorado com os restantes orégão frescos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário