domingo, 21 de fevereiro de 2016

Lasanha de pão e tomate:



Hoje deixo-vos uma receita de lasanha diferente mas muito boa.Espero que gostem!

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  •  1 cebola
  • 4 tomates maduros
  • 4 colheres de sopa de calda de tomate
  • 2 dl de vinho branco
  • Sal e pimenta
  • 1 ramo de orégão frescos 
  • 16 fatias de pão de forma
  • 16 fatias de queijo mozarela
  • 16 fatias de presunto

Preparação:

1- Refogue a cebola e os dentes e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços e deixe amaciar no regado. Acrescente a polpa e o vinho, tempere com sal, e pimenta e parte dos oregãos. Deixe cozinhar por três minutos e triture com a varinha magica.

2- Dentro de um recipiente refractário coloque camadas alternadas do pão, do presunto, do queijo e do molho de tomate. Termine com fatias de queijo e leve a cozer no forno a 200 graus por 25 minutos. Retire e seiva decorado com os restantes orégão frescos.

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário