Pudim de Pão
Olá! Deixo-vos esta sugestão para o dia de entrudo espero que gostem tenham uma óptima tarde de Carnaval.
- 5 dl de leite
- 1 pau de canela
- 100g de pão
- 4 ovos
- 250g de açúcar
- Caramelo liquido q.b
Preparação:
1- Ligue o forno a 180ºc e barre uma forma de pudim com caramelo. Leve depois o leite ao lume juntamente com o pau de canela, até ferver.
2- Entretanto, corte o pão em pedaços e regue-os então com o leite quente. Depois de ser absorvido, triture e deixe arrefecer um pouco.
3- À parte, bata os ovos com açúcar e junte-lhes aos poucos e não parando de mexer, a mistura do pão.
4- Verta para a forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora. desenforme apenas quando o pudim estiver frio, decore a seu gosto e sirva fresco.
Dica - Descasque uma maça, descaroce-a e junte-a ao preparado antes de o triturar.
Bom apetite !
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