Frango com vinho tinto:
Olá! Mais uma receita muito fácil de fazer e também económica e muito saborosa. fica a sugestão! Boa tarde.
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 tomate grande
- 1 cebola
- 1 copo de vinho tinto
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
1- Limpe o frango de pele e gordura e corte-o em pedaços. Pique a cebola e corte o tomate depois de pelado e limpo de grainhas, em pedaços.
2- Num tacho, derreta a margarina e nela aloure a cebola e os pedaços de frango. Junte o tomate e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
3- Até o frango estar macio e o molho apurado. Sirva com batata frita se preferir, eu acompanhei com um arroz de feijão e legumes, fica óptimo.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário