sábado, 13 de fevereiro de 2016

Frango com vinho tinto: 



Olá! Mais uma receita muito fácil de fazer e também económica e muito saborosa. fica a sugestão! Boa tarde.

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 folha de louro 
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:

1- Limpe o frango de pele e gordura e corte-o em pedaços. Pique a cebola e corte o tomate depois de pelado e limpo de grainhas, em pedaços.

2- Num tacho, derreta a margarina e nela aloure a cebola e os pedaços de frango. Junte o tomate e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.

3- Até o frango estar macio  e o molho apurado. Sirva com batata  frita se preferir, eu acompanhei com um arroz de feijão e legumes, fica óptimo.

 Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário