terça-feira, 2 de fevereiro de 2016







Beringelas recheadas :








Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau demolhado 
  • 4 beringelas
  • 1 cenoura
  • 1 pimento vermelho 
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de sopa sultanas 
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:


1- Leve o bacalhau a cozer, depois retire-lhe as peles e espinhas e lasque-o.

2- Descasque as cebolas, os dentes de alho e a cenoura. Leve ao lume o azeite, junte os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas finas e deixe refogar até a cebola estalar.

3- Corte um "chapéu" as beringelas e retire-lhes a polpa do interior matando a casca inteira. Corte a polpa em pedacinhos, junte-os ao tacho da cebola adicione também a cenoura ralada, as sultanas e o pimento em tiras sem pevides. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.

4- Adicione então o bacalhau, envolva bem, encha as beringelas com a mistura e sirva decorado a gosto.

 Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário