sábado, 13 de fevereiro de 2016

Rolinhos de porco preto enrolados com salsichas:




Olá deixo mais uma sugestão também para o almoço de Domingo. Para surpreenderem os vossos namorados kkkkk.  Espero quem gostem! Bom fim de semana.  

Ingredientes:

  • 4 escalopes
  • 50 g de margarina 
  • 100 g de cogumelos 
  • 1 cenoura cozida 
  • 4 salsichas
  • 1 dente de alho 
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Salsa 
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1- Em cima de cada escalpe ponha uma salsicha, um palito de cenoura. Tempere com sal e pimenta. Enrole os escalopes e prenda com um palito.

2-  Num tacho derreta a margarina com  o alho. Deixe os escalopes alourarem nesta gordura. Tape o tacho e em lume muito brando deixe-os cozer.

3-  Escorra os cogumelos e junte-os no tacho  quando a carne estiver quase pronta, por ultimo adicione o molho de soja. Deixe apurar por mais 15 minutos,E sirva com os cogumelos. decore com salsa e rodelas de beterraba em conserva.

Nota- esta receita pode ser confeccionada com cogumelos frescos! Eu não tinha usei de lata.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário