Tarte tutti- frutti:
Ingredientes:
- 1 gelatina de ananás sem açúcar
- 1 rolo de massa quebrada pode ser de compra
- papel vegetal q. b.
- feijão seco q. b.
- 2 rodelas de ananás
- 2 laranjas
- 6 morangos
- 3 quivis
1- Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e deixe-a arrefecer. Ligue o forno a 180 graus e forre uma tarteira com a massa.Pique o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijão seco. Leve ao forno durante 20 minutos.
2- Elimine o feijão e o papel vegetal e deixe cozer mais 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
3-.Descasque as laranjas, retire-lhe os gomos e limpe-as de películas e pele branca. Corte todas as frutas em pedaços pequenos. Espalhe todas as frutas dentro da tarteira, regue com a gelatina. leve ao frio até ficar solidificada. Sirva fresca decora a gosto.
Bom apetite!
Adorei esta receita vou fazer obrigado
ResponderEliminarMuito obrigado experimente vai adorar!
Eliminar