domingo, 28 de fevereiro de 2016

Tarte tutti- frutti:





Ingredientes:

  • 1 gelatina de ananás sem açúcar
  • 1 rolo de massa quebrada pode ser de compra
  • papel vegetal q. b.
  • feijão seco q. b.
  • 2 rodelas de ananás
  • 2 laranjas
  • 6 morangos
  • 3 quivis

Preparação:

1- Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e deixe-a arrefecer. Ligue o forno a 180 graus e forre uma tarteira com a massa.Pique o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijão seco. Leve ao forno durante 20 minutos.

2- Elimine o feijão e o papel vegetal e deixe cozer mais 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.

3-.Descasque as laranjas, retire-lhe os gomos e limpe-as de películas e pele branca. Corte todas as frutas em pedaços pequenos. Espalhe todas as frutas dentro da tarteira, regue com a gelatina. leve ao frio até ficar solidificada. Sirva fresca decora a gosto.

 Bom apetite!





2 comentários: