Fuflê de espinafre:
Ingredientes:
- 500 g de espinafres
- 6 ovos
- 2,5 dl de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha
- 100 g de queijo ralado
- Sal pimenta e nos-moscada q.b.
Preparação:
1- Lave e descasque a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho o lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e mexa até que a cebola fique douradinha. Junte os espinafres tempere com sal e pimenta, deixe refogar por 10 minutos.Polvilhe depois com a farinha e mexa até que fique dissolvida.
3- Ligue o forno a 160 graus e unte um pirex com margarina. Verta-lhe a mistura anterior, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno e sirva de imediato decorado a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário