segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Tomatada de ovos:




Olá! Amigos leitores para os vegetarianos  e não só hoje deixo-vos aqui esta sugestão fácil de fazer muito rápida e para os amantes  de tomate é óptima. Tenham uma boa noite!

Ingredientes

  • 600 g de batatas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 kg de tomate maduro
  • Açúcar para polvilhar
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de oregãos 
  • Sal e pimenta

Preparação:

1- Corte as batatas as rodelas e coza em água fervente temperada com sal por dez minutos. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços, sem pele e sem sementes, polvilhe com o açúcar e refogue até amaciar.

2- Deite as batatas e cerca de  cinco decilitros do céu caldo. cozinhe por mais cinco. Deite os ovos no caldo para escalfarem, tempere com sal e pimenta e cozinhe tapado por mais cinco minutos. Sirva de seguida polvilhado com os oregãos. Decore a gosto.

.Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário