Tomatada de ovos:
Olá! Amigos leitores para os vegetarianos e não só hoje deixo-vos aqui esta sugestão fácil de fazer muito rápida e para os amantes de tomate é óptima. Tenham uma boa noite!
Ingredientes
- 600 g de batatas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 kg de tomate maduro
- Açúcar para polvilhar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de oregãos
- Sal e pimenta
Preparação:
1- Corte as batatas as rodelas e coza em água fervente temperada com sal por dez minutos. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços, sem pele e sem sementes, polvilhe com o açúcar e refogue até amaciar.
2- Deite as batatas e cerca de cinco decilitros do céu caldo. cozinhe por mais cinco. Deite os ovos no caldo para escalfarem, tempere com sal e pimenta e cozinhe tapado por mais cinco minutos. Sirva de seguida polvilhado com os oregãos. Decore a gosto.
.Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário