Bolonhesa de soja:
Olá! Mais uma receita vegetariana para os amantes de soja fica a dica. Espero que gostem! Bom fim de semana.
Ingredientes:
- 150 g de granulado de soja fina
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 2 tomates maduros
- 2 colheres de sopa se molho de soja
- 1 colher de café de gengibre ralado
- 2 dl de polpa de tomate
- 150 de esparguete
- Coentros
- Sal
- 1 tomate para decorar
Preparação:
1- Demolhe a soja por dez minutos, retirando depois o excesso de água com um passador. Entretanto, estufe a cebola e os alhos em metade do azeite, juntamente com o louro e o tomate picado.
2- Tempere com sal e adicione a soja demolhada. Mexa bem e junte o molho de soja, e o gengibre e a polpa de tomate. Deixe apurar em lume brando.
3- Coza o esparguete em água temperada com sal durante cerca de oito minutos. Retire do lume e escorra.
4- Disponha a massa num prato de servir e por cima, disponha a bolonhesa de soja. Polvilhe com os coentros picados e decore com tomate.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário