Espirais com legumes:
Olá! hoje deixo-vos mais uma receita vegetariana. Deliciem-se com esta massa de legumes. tenham uma boa tarde!
Ingredientes:
- 500 g de massa espiral
- 200 g de cogumelos
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 alho francês
- 1 tomate maduro
- 1 copo de vinho branco
- 1 couve roxa pequena
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 raminho de salsa
Preparação:
1- Leve um tacho ao lume com água sal e um fio de azeite. Quando levantar fervura adicione a massa e deixe cozer 12 minutos.
2- Numa wok, coloca-se um fio de azeite, os alhos picados e a cebola picada, o tomate em pedaços, o alho francês em rodelas.
3- Deixe refogar um pouco, junte os cogumelos laminados, a cenoura ralada e a couve roxa em Juliana. Tempere com sal pimenta, o molho de soja e o vinho branco, envolva bem.
4- Deixe cozinhar mais um pouco até os legumes ficarem macios e o molho apurado. Por fim junte a massa polvilhe com um pouco de salsa. Sirva de seguida decorado a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário