quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Espirais com legumes:





Olá! hoje deixo-vos mais uma receita vegetariana. Deliciem-se com esta massa de legumes. tenham uma boa tarde!


Ingredientes:

  • 500 g de massa espiral
  • 200 g de cogumelos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho francês
  • 1 tomate maduro
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 couve roxa pequena
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 raminho de salsa

Preparação:

1- Leve um tacho ao lume com água sal e um fio de azeite. Quando levantar fervura adicione a massa e deixe cozer 12 minutos.

2- Numa wok, coloca-se um fio de azeite, os alhos picados e a cebola picada, o tomate em pedaços, o alho francês em rodelas.

3- Deixe refogar um pouco, junte os cogumelos laminados, a cenoura ralada e a couve roxa em Juliana. Tempere com sal  pimenta,  o molho de soja e o vinho branco, envolva bem.

4- Deixe cozinhar mais um pouco até os legumes ficarem macios e o molho apurado. Por fim junte a massa polvilhe com um pouco de salsa. Sirva de seguida decorado a gosto.

 Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário