Esparguete com frutos do mar:
Ingredientes:
- 350 g de esparguete
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 tomates maduros
- 2 dl de caldo de marisco
- 2 dl de natas de soja
- 200 g de miolo de mexilhão
- 200 g de miolo de camarão~
- 200 g de delicias do mar
- Sai e pimenta
- 1 ramo de salsa
Preparação:
1- Leve o esparguete a cozer em água fervente com sal por dez minutos. Entretanto refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Adicione o tomate aos pedaços, sem pele. Refogue até amaciar e regue com o caldo de marisco.
2- Assim que ferver, adicione as natas e o miolo dos mariscos. Cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e pimenta e salpique com a salsa picada. Envolva o preparado com a salsa picada. Envolva o preparado com a massa cozida e escorrido. Sirva de seguida.
Bom apetite!
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