sábado, 27 de fevereiro de 2016

Esparguete com frutos do mar:




Ingredientes:

  • 350 g de esparguete 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 tomates maduros
  • 2 dl de caldo de marisco
  • 2 dl de natas de soja 
  • 200 g de miolo de mexilhão 
  • 200 g de miolo de camarão~
  • 200 g de delicias do mar
  • Sai e pimenta
  • 1 ramo de salsa

Preparação:

1- Leve o esparguete a cozer em água fervente com sal por dez minutos. Entretanto refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Adicione o tomate aos pedaços, sem pele. Refogue até amaciar e regue com o caldo  de marisco.

2- Assim que ferver, adicione as natas e o miolo dos mariscos. Cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e pimenta e salpique com a salsa picada. Envolva o preparado com a salsa picada. Envolva o preparado com a massa cozida e escorrido. Sirva de seguida.

 Bom apetite!

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