terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Costeletas no tacho:



Olá! Hoje deixo-vos uma receita para fazerem quando não tiverem muito tempo. Muito fácil de fazer rápida e muito saborosa.

Ingredientes:

  • 500 g de costeletas
  • 4 dentes de alho 
  • 1 c / de sobremesa de massa de pimentão
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de vinho branco
  • Ervas aromáticas q.b.
  • Cominhos canela açafrão
  • Sol q.b.
  • Farinha q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Preparação:

1- Tempere as costeletas com sal, alho massa de pimentão, louro e vinho branco.

2- Frite as costeletas num tacho de barro com a manteiga. Junta-se á gordura das costeletas as ervas aromáticas, vinho branco e engrossa-se o molho com um pouco de farinha.
 Sirva com arroz de legumes.

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário