segunda-feira, 9 de maio de 2016

Quiche de fumados:



Hora aqui fica esta sugestão de mais uma ida do meu marido á cozinha kkkkkk. Ficou muito boa. experimente vão adora!

Ingredientes:
  • 250 g de farinha 
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média 
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimento
  • 1 chouriço pequeno
  • 100 g de fiambre
  • 100 g de bacon 
  • 2 dl de natas
  • 4 ovos 
  • 2 dl de leite
  • Sal pimenta 
  • Manteiga e farinha q. b.

Preparação:

1- Misture a farinha com a manteiga sal. Adicione água e amasse até obter uma massa homogénea. Reserve no frigorífico durante 15 minutos.

2-  Ligue o forno a 180 graus. Refogue, no azeite a cebola e os alhos picados. Junte o pimento, o chouriço, o fiambre e o bacon em pedaços.

3- Tempere com sal e pimenta. Bata as natas com os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha.

4- Estenda a massa forre forre a tarteira e preencha-a com o refogado. Regue com a mistura de ovos e leve ao forno durante trinta minutos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário