domingo, 8 de maio de 2016

Cogumelos recheados:



Ingredientes:

  • 9 cogumelos
  • 1 cebola picada picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 queijo fresco 
  • 1 colher de sopa de oregãos picados
  • Queijo ralado q.b. 

Preparação:

1 Ligue o forno a 200 graus.  Retire os pés dos cogumelos. Reserve a parte de cima. Pique os pés dos cogumelos e a cebola.

2- Leve um tacho ao lume com a manteiga. Junte a cebola e os pés dos cogumelos mexendo sempre até a cebola ficar macia.

3- Retire do lume. Junte o queijo fresco misture bem junte os oregãos tempere com sal e pimenta. Com uma colher recheie os cogumelos com o preparado polvilhe com queijo ralado.

 Leve ao forno pré aquecido por cerca de vinte minutos ou até o queijo derreter.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário