quarta-feira, 11 de maio de 2016

Musse de banana:



Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 bananas maduras
  • 1 limão sumo
  • Rodelas de banana Canela em pó q.b,

Preparação:

1- Comece por dissolver a maisena com o leite e 4 colheres de sopa de açúcar. Junte as gemas e leve ao lume, em banho-maria até engrossar. Retire do calor e deixe arrefecer.

2- De seguida descasque as bananas corte-as em pedaços e triture-as  juntamente com o sumo de limão. Misture-as no preparado de gemas e mexa com o auxilio de um batedor de varas.

2- Bata as claras em castelo e junte o açúcar restante, batendo mais. Envolva no preparado e distribua por taças.Reserve no frigorífico. Decore com rodelas de banana e canela em pó.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário