Coelho estufado:
Olá amigos! Hoje deixo-vos esta boa opção. O coelho é uma das melhores carnes mais magras, pelo que é muito saudável! Como é de fácil digestão, é aconselhável para a alimentação de crianças, idosos.
Ingredientes:
- 1,200 kg de coelho
- 1 laranja sumo
- 1,5 dl de azeite
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de vinho branco
- 200 g de feijão verde
- Sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
1- Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, e pimenta preta, o sumo de laranja e um pouco do azeite. Deixe marinar durante 30 minutos.
2- Core a carne no restante azeite, junte as cebolas e os dentes de alho picados e refresque com o vinho branco. Adicione um pouco de água e deixe cozer e apurar o molho.
3- Corte o feijão verde ao meio e coza em água e sal escorra-o salteie com azeite e alho. Sirva o coelho acompanhado com o feijão verde e decorado a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário