Frango de Fricassé:
Hoje deixo-vos uma receita de frango, para prepararem uma refeição muito simples rápida e também muito saborosa. A carne de frango é muito saudável. Experimentem vão gostar! Tenham um bom sábado,
Ingredientes
- 1 frango
- 1 dl de azeite
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 300 g de arroz
- 6 dl de água a ferver
- 120 d de Espinafres cozidos
- 1 limão sumo
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada q,b,
Preparação:
1- Corte o frango em pedaços e core-o em metade do azeite, Junte uma cebola e dois alhos picados. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar.Regue com o vinho e estufe por 15 minutos.
2- Reserve o frango e o caldo separadamente. No azeite restante refogue o arroz com a cebola e os alhos restantes picados. Tempere com sal verta a água e coza 12 minutos.
3- Envolva os espinafres picados. Ao caldo do frango, adicione as gemas batidas e leve ao lume sem ferver, Junte o sumo de limão e salsa picada. Incorpore no frango. Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário