sábado, 14 de maio de 2016

Frango de Fricassé:



Hoje deixo-vos uma receita de frango, para prepararem uma refeição muito simples rápida e também muito saborosa. A carne de frango é muito saudável. Experimentem vão gostar! Tenham um bom sábado,

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 dl de azeite
  • 2 cebolas médias 
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 300 g de arroz 
  • 6 dl de água a ferver
  • 120 d de Espinafres cozidos
  •  1 limão sumo
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa  picada q,b,

Preparação:

1- Corte o frango em pedaços e core-o em metade do azeite, Junte uma cebola e dois alhos picados. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar.Regue com o vinho e estufe por 15 minutos.

2- Reserve o frango e o caldo separadamente. No azeite restante refogue o arroz com a cebola e os alhos restantes picados. Tempere com sal verta a água e coza 12 minutos.

3- Envolva os espinafres picados. Ao caldo do frango, adicione as gemas batidas e leve ao lume sem ferver, Junte o sumo de limão e salsa picada. Incorpore no frango. Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário