Maças recheadas:
Ingredientes:
- 5 massas
- 1 limão sumo
- 5 colheres de sopa de mel
- 5 colheres de sopa de miolo de amendoim
- 5 colheres de sopa de passas
- 5 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
1- Com a ajuda de uma faca corte uma tampa na parte superior das maças, com a ajuda de uma colher retire a polpa, com cuidado para não perfurar a fruta,
2- Rejeite as sementes e corte a polpa em cubos pequenos. Junte a polpa das maças regue com o sumo de limão, o mel, as passas, os amendoins e misture.
3- Recheie as maças com esta mistura regue com uma colher de sopa de margarina coloque a tampa nas maças.
4- Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno deixe arrefecer um pouco. Decore com chocolate derretido e polvilhe com raspas de chocolate branco,
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário