sábado, 14 de maio de 2016

Maças recheadas:


Ingredientes:

  • 5 massas 
  • 1 limão sumo
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 5 colheres de sopa de miolo de amendoim 
  • 5 colheres de sopa de passas
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Preparação:

1- Com a ajuda de uma faca corte  uma tampa na parte superior  das maças, com a ajuda de uma colher retire a polpa, com cuidado para não perfurar a fruta,

2-  Rejeite as sementes e corte a polpa em cubos pequenos. Junte a polpa das maças regue com o sumo de limão, o mel, as passas,  os amendoins  e misture.

3-  Recheie as maças com esta mistura regue com uma colher de sopa de margarina coloque a tampa nas maças.

4-  Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno deixe arrefecer um pouco. Decore com chocolate derretido e polvilhe com raspas de chocolate branco,

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário