Pernil de porco assado com tomilho:
Ingredientes:
- 1 pernil de porco
- 1 colher de sopa de pimenta preta
- 2 colheres de sopa de pimentão doce
- Azeite q.b.
- Vinho branco
- Sal
- 8 dentes de alho picados
- 2 cebolas
- 1 colher de sopa de tomilho em pó
Preparação:
1- Come-se por dar uma entaladela no pernil na panela de pressão com agua e sal, 1 cebola e uma folha de louro.
2- Faça uma pasta para barrar o pernil com o pimentão doce, a pimenta preta, o azeite, o vinho, o sumo de limão, o tomilho, o sal e os dentes de alho picados. Misture todos os ingredientes até fazer uma pasta e depois barre o pernil.
3- Deixe repousar por algumas horas para tomar gosto. Corte as cebolas em rodelas e disponha-as no fundo de um pirex adicione o pernil regue com azeite e leve ao forno a assar por cerca de uma hora. Acompanhe com batatas assadas.
Bom apetite!
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