terça-feira, 3 de maio de 2016

Pernil de porco  assado  com tomilho:
                                                                                                                                             



Ingredientes:

  • 1 pernil de porco
  • 1 colher de sopa de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de pimentão doce
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco
  • Sal
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa de tomilho em pó 

Preparação:


1- Come-se por dar uma entaladela no pernil na panela de pressão com agua e sal, 1 cebola e uma folha de louro.

2-  Faça uma pasta para barrar o pernil com o pimentão doce, a pimenta preta, o azeite, o vinho, o sumo de limão, o tomilho, o sal e os dentes de alho picados. Misture todos os ingredientes até fazer uma pasta e depois barre o pernil.

3-  Deixe repousar por algumas horas para tomar gosto. Corte as cebolas em rodelas e disponha-as no fundo de um pirex adicione o pernil regue com azeite e leve ao forno a assar por cerca de uma hora. Acompanhe com batatas assadas.

 Bom apetite!





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