Bifes Recheadas:
Ingredientes:
- 4 tomates
- 2 colheres de sopa de azeite
- 800 g de bifes de vaca
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 100 g de fiambre picado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 20 g de azeitonas
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 dl de natas
- 2 colheres de sopa de banha
- Sal, oregãos e pimenta q.b.
Preparação:
1- Corte os tomates em rodelas, coloque num tabuleiro e tempere-as com sal. Regue com azeite. e polvilhe com oregãos e leve ao forno por 20 minutos.
2- Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. derreta a manteiga num tacho, juntamente com os pimentos. Refogue e misture o fiambre, a salsa e as azeitonas descaroçadas.
3- Envolva bem e misture a farinha, deixando cozer. Adicione as natas e deixe engrossar. Tempere com sal e pimenta e coloque este recheio este recheio no centro no centro dos bifes.
4- Prenda-lhes as pontas com palitos e frite-os na banha. Sirva os bifes recheados com o tomate assado.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário