terça-feira, 3 de maio de 2016

Bifes Recheadas:


Ingredientes:

  • 4 tomates 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 800 g de bifes de vaca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento amarelo
  • 100 g de fiambre picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 20 g de azeitonas
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de banha
  • Sal, oregãos e pimenta q.b.

Preparação:

1- Corte os tomates em rodelas, coloque num tabuleiro  e tempere-as com sal. Regue com azeite. e polvilhe com oregãos e leve ao forno por 20 minutos.

2-  Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. derreta a manteiga num tacho, juntamente com os pimentos. Refogue e misture o fiambre, a salsa e as azeitonas descaroçadas.

3- Envolva bem e misture a farinha, deixando cozer. Adicione as natas e deixe engrossar. Tempere com sal e pimenta e coloque este recheio este recheio no centro no centro dos bifes.

4-  Prenda-lhes as pontas com palitos e frite-os na banha. Sirva os bifes recheados com o tomate assado.

 Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário