quarta-feira, 11 de maio de 2016

Orelheira com feijão:






Ingredientes:

  • 400 g de feijão 
  • 2 orelhas de porco
  • 2 mãos de porco
  • 400 g de carne de vaca
  • 1 rabo de boi 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 chouriço de carne 
  • 1 raminho de salsa cortado em pedaços
  • 100 g de presunto 
  • Água sal e pimenta q.b.
  • á restante carne 

Preparação:

1- Demolhe o feijão de véspera. Limpe as carnes e coloque-as numa panela de pressão com água abundante, temperada de sal e pimenta, juntamente com a cebola grosseiramente, os alhos e o louro.

2- Coza por 30 minutos. Retire a orelha, a mão de porco e a carne de vaca. Acrescente á restante carne o chouriço e o presunto e cozinhe por 15 minutos.

3-  Retire os enchidos e misture o feijão. Deixe cozer por 20 minutos. Corte as carnes em pedaços e junte-os ao feijão. Decore com o raminho de salsa.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário