Orelheira com feijão:
Ingredientes:
- 400 g de feijão
- 2 orelhas de porco
- 2 mãos de porco
- 400 g de carne de vaca
- 1 rabo de boi
- 1 cebola
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 folha de louro
- 1/2 chouriço de carne
- 1 raminho de salsa cortado em pedaços
- 100 g de presunto
- Água sal e pimenta q.b.
- á restante carne
Preparação:
1- Demolhe o feijão de véspera. Limpe as carnes e coloque-as numa panela de pressão com água abundante, temperada de sal e pimenta, juntamente com a cebola grosseiramente, os alhos e o louro.
2- Coza por 30 minutos. Retire a orelha, a mão de porco e a carne de vaca. Acrescente á restante carne o chouriço e o presunto e cozinhe por 15 minutos.
3- Retire os enchidos e misture o feijão. Deixe cozer por 20 minutos. Corte as carnes em pedaços e junte-os ao feijão. Decore com o raminho de salsa.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário