Bolinhos de laranja na panela de pressão:
Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 3 ovos
- 100 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 laranja
- 1 dl de geleia de milho
- Açúcar em pó
- Raspa de laranja q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
1-Bata muito bem a manteiga com o açúcar as gemas e raspa de laranja. Envolva também a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior.
2- Unte pequenas formas redondas com manteiga e polvilhe com farinha. Distribua o preparado pelas formas e coloque uma rodela de laranja em cada uma. Cubra as formas com película aderente e coloque-as na panela de pressão.
3- Cubra com água e coza durante 20 minutos. Retire deixe arrefecer e desenforme. Sirva os bolinhos decorados com laranja açúcar em pó e regue ainda a geleia de milho ou se preferir de marmelo.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário