quarta-feira, 18 de maio de 2016

Bolinhos de laranja na panela de pressão:



Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 laranja
  • 1 dl de geleia de milho
  • Açúcar em pó
  • Raspa de laranja q.b.
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação:

1-Bata muito bem a manteiga com o açúcar as gemas e raspa de laranja. Envolva também a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior.

2- Unte pequenas formas redondas com manteiga e polvilhe com farinha. Distribua o preparado pelas formas e coloque uma rodela de laranja em cada uma. Cubra as formas com película aderente e coloque-as na panela de pressão.

3- Cubra com água e coza durante 20 minutos. Retire deixe arrefecer e desenforme. Sirva os bolinhos decorados com laranja açúcar em pó e regue ainda a geleia de milho ou se preferir de marmelo.

 Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário