quarta-feira, 4 de maio de 2016

Carne de Porco com massa de alho:


Ingredientes:

  • 600 g de carne de porco em cubos
  • 2 colheres de sopa de massa de alho
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de colorau
  • 8 camarões
  • 1 kg de batatas
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 colher de sopa de picles picados 
  • Óleo e sal q.b.

Preparação:

1- Marine a carne com a massa de alho, o vinho branco a folha de louro e o colorau; reserve. Elimine
a casca aos camarões e reserve também.

2- Descasque e corte as batatas em cubos, frite-os no óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Tempere com sal e reserve.

3- tempere os camarões com sal e frite-os em metade do azeite, de ambos os lados. Retire e reserve. Escorra a carne da marinada, reservando-a, e frite-a no azeite restante.

4- Junte a marinada e deixe reduzir para metade. Adicione os camarões e as batatas e envolva. Rectifique os temperos e polvilhe com os coentros  e os picles picados.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário