Carne de Porco com massa de alho:
Ingredientes:
- 600 g de carne de porco em cubos
- 2 colheres de sopa de massa de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de colorau
- 8 camarões
- 1 kg de batatas
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 1 colher de sopa de picles picados
- Óleo e sal q.b.
Preparação:
1- Marine a carne com a massa de alho, o vinho branco a folha de louro e o colorau; reserve. Elimine
a casca aos camarões e reserve também.
2- Descasque e corte as batatas em cubos, frite-os no óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Tempere com sal e reserve.
3- tempere os camarões com sal e frite-os em metade do azeite, de ambos os lados. Retire e reserve. Escorra a carne da marinada, reservando-a, e frite-a no azeite restante.
4- Junte a marinada e deixe reduzir para metade. Adicione os camarões e as batatas e envolva. Rectifique os temperos e polvilhe com os coentros e os picles picados.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário