Pescada de fricassé
Ingredientes:
- 500 g de postas de pescada
- 1 dl de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dente de alho picado
- 1dl de caldo de peixe
- 2dl de vinho branco
- 2,5 dl de leite
- 2 gemas de ovo
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 colher de cha de farinha
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1- Tempere as postas de pescada de ambos os lados com sal e pimenta.
2 - Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar um pouco.
3- Junte as postas de pescada e deixe fritar um pouco de ambos os lados.
4- Adicione o caldo de peixe com a farinha, o vinho branco e o leite. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
5- Entretanto, misture as gemas com o sumo de limão.
6- Junte a salsa e as gemas. Mexa e logo que comece a ferver apague o lume.
7- Acompanhe com arroz branco ou se preferir com puré de batata.
Bom apetite espero que gostem.
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