segunda-feira, 23 de março de 2015

Frango de caril




Ingredientes :
  • 1 frango
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 c/de sopa de caril
  • 150 ml de natas
  • Azeite q.b
  • Sal q.b.
  • 1 dl de vinho branco
Preparação:

1 -De véspera corte o frango aos bocadinhos e tempere com sal, pimenta e o vinho. Deixe no frigorífico.

2- No dia seguinte refogue a cebola picada e o alho num pouco de azeite. Junte o frango com a marinada deixe cozinhar mais um pouco  acrescente o tomate tape o tacho e deixe cozinhar.

3 -Retire o frango do tacho e faça o molho, junte o caril com as natas um pouco de sal pimenta.

4- Misture no tacho passe a varinha magica. Ate estar tudo triturado. Junte um pouco de amido de milho só para engrossar.

Acompanhe com arroz pilaf, batatas fritas e uma salada verde.


 Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário