Frango de caril
Ingredientes :
- 1 frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 1 c/de sopa de caril
- 150 ml de natas
- Azeite q.b
- Sal q.b.
- 1 dl de vinho branco
Preparação:
1 -De véspera corte o frango aos bocadinhos e tempere com sal, pimenta e o vinho. Deixe no frigorífico.
2- No dia seguinte refogue a cebola picada e o alho num pouco de azeite. Junte o frango com a marinada deixe cozinhar mais um pouco acrescente o tomate tape o tacho e deixe cozinhar.
3 -Retire o frango do tacho e faça o molho, junte o caril com as natas um pouco de sal pimenta.
4- Misture no tacho passe a varinha magica. Ate estar tudo triturado. Junte um pouco de amido de milho só para engrossar.
Acompanhe com arroz pilaf, batatas fritas e uma salada verde.
Bom apetite!
3 -Retire o frango do tacho e faça o molho, junte o caril com as natas um pouco de sal pimenta.
4- Misture no tacho passe a varinha magica. Ate estar tudo triturado. Junte um pouco de amido de milho só para engrossar.
Acompanhe com arroz pilaf, batatas fritas e uma salada verde.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário