domingo, 22 de março de 2015

Almôndegas de arroz carolino





Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 c/sopa de ma feita
  • 300 g de arroz carolino
  • 6 dl de água 
  • 1 ovo
  • 1/2 pimento morro e
  • 2 c/ sopa de ervas picadas 
  • Sal q.b.
  • Farinha q.b.
  • Ovo q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo q.b.
Preparação:

Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte o arroz,tempere com sal e mexa. Junte a água e deixe cozinhar por 12 minutos. Ao fim deste tempo retire do lume,deixe arrefecer, junte o ovo e envolva. Corte o pimento em cubos.

2 Molde pequenas bolas, faça um buraco no meio e coloque o pimento dentro. Feche, moldando novamente as bolinhas , e passar por farinha,ovo e pão ralado misturado com as ervas picadas . Frite em óleo e, depois de douradas, escorra-as sobre papel absorvente. Sirva-as decoradas a gosto.

Bom apetite!

Eu fiz sem ervas porque os meus filhos não gostam.



Sem comentários:

Enviar um comentário