Almôndegas de arroz carolino
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 c/sopa de ma feita
- 300 g de arroz carolino
- 6 dl de água
- 1 ovo
- 1/2 pimento morro e
- 2 c/ sopa de ervas picadas
- Sal q.b.
- Farinha q.b.
- Ovo q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo q.b.
Preparação:
Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte o arroz,tempere com sal e mexa. Junte a água e deixe cozinhar por 12 minutos. Ao fim deste tempo retire do lume,deixe arrefecer, junte o ovo e envolva. Corte o pimento em cubos.
2 Molde pequenas bolas, faça um buraco no meio e coloque o pimento dentro. Feche, moldando novamente as bolinhas , e passar por farinha,ovo e pão ralado misturado com as ervas picadas . Frite em óleo e, depois de douradas, escorra-as sobre papel absorvente. Sirva-as decoradas a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário